Nutrition et alimentation des volailles



de

,

Éditeur :

QUAE


Paru le : 1991-11-01



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Cet ouvrage en impression à la demande sera envoyé sous 3 semaines environ (France métropolitaine) et dans un colis séparé en cas de commande avec un autre livre papier.
Publié en 1991, cet ouvrage est à la fois un ouvrage de synthèse scientifique et un manuel pratique. Rédigé par deux chercheurs nutritionnistes reconnus mondialement, il présente, dans un langage clair et concis, de nombreuses données sur la nutrition et l’alimentation des volailles.
Il intéressera aussi bien les professeurs de l’enseignement supérieur que les étudiants et les cadres techniques de l’industrie avicole. Chacun pourra y trouver des données pratiques et une base de raisonnement tant pour formuler les régimes alimentaires que pour réussir la conduite des élevages.
Pages
366 pages
Collection
n.c
Parution
1991-11-01
Marque
QUAE
EAN papier
9782759238620
EAN PDF SANS DRM
9782759238637

Prix
23,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759238644

Prix
23,99 €

Suggestions personnalisées