Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments sans lactose



de

Éditeur :

Books on Demand


Paru le : 2020-06-22



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 23,40 € Économisez 12,41€ (-53%)
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon intolérance au lactose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à éviter afin de supprimer efficacement le lactose de votre alimentation courante. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé car susceptible d'apporter du lactose, et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Pages
424 pages
Collection
n.c
Parution
2020-06-22
Marque
Books on Demand
EAN papier
9782322233786
EAN EPUB SANS DRM
9782322177318

Prix
10,99 €

Suggestions personnalisées