Le grand livre de la gastronomie française



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Éditeur :

Flammarion


Collection :

Encyclopédies culinaires

Paru le : 2023-05-31



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Description
Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques et tours de mains indispensables pour savoir : • découper des viandes • fileter des poissons • présenter des légumes • préparer des pâtes et des sauces salées ou sucrées • dresser des entremets… 150 recettes de la cuisine française : • foie gras en terrine • bar en croûte de sel • navarin d’agneau aux navets • ratatouille • clafoutis • Saint-honoré… De grands chefs et des Meilleurs Ouvriers de France présentent leurs recettes : Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne.
Pages
552 pages
Collection
Encyclopédies culinaires
Parution
2023-05-31
Marque
Flammarion
EAN papier
9782080412768
EAN PDF
9782080412836

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
44349 Ko
Prix
26,99 €
EAN EPUB
9782080412812

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
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Taille du fichier
624701 Ko
Prix
26,99 €