eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
26,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts ! 300 techniques et tours de mains indispensables pour : • préparer les recettes de base • les feuilletages • les crèmes • les glaçages • les découpes • les décors… 150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées : • Paris-brest • tarte au citron • pain au chocolat • guimauve • macaron • omelette norvégienne… De grands pâtissiers et des Meilleurs ouvriers de France présentent leurs recettes : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël. Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne. Didier Stéphan (MOF glacier) partage sa passion de glacier et pâtissier en proposant des formations à travers le monde.
Pages
488 pages
Collection
Encyclopédies culinaires
Parution
2023-05-31
Marque
Flammarion
EAN papier
9782080413079
EAN PDF
9782080413109

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
319908 Ko
Prix
26,99 €
EAN EPUB
9782080413086

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
552888 Ko
Prix
26,99 €