25 jours pour réveiller ta libido et devenir endurant au lit !

Ce qu'il faut manger pour des érections rigides, puissantes et dire adieu à l'éjaculation précoce et l'infertilité masculine

de

Éditeur :

Publishroom


Paru le : 2023-02-16



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
39,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Viagra, Attote, bitacola, « excellence 4 »… sont-ils des solutions fiables face aux troubles érectiles qu’expérimentent de plus en plus d’hommes ? Pour l’avoir essayé vous-même messieurs, il me semble qu’une bonne majorité parmi vous répondrons par la négative. Alors comment se libérer du manque d’érection, de l’éjaculation précoce, comment améliorer la qualité et le volume de son sperme en vue de la procréation ? Question épineuse…Lorsqu’on sait que les troubles érectiles, tout autant que les causes sont multiformes et qu’il n’existe pas de solution universelle à cette question délicate. Cet ouvrage vous indique de manière claire et méthodique la stratégie à adopter quel que soit votre situation. Pour les cas reliés à l’alimentation et au style de vie, 4 semaines de repas et boissons délicieuses, vous ont été proposés. Savant mélange de plats-santé associés aux plats typiques de « chez nous » pour une transformation visible et définitive de votre santé, tonus, libido, endurance . Un 4 en 1 qu’aucun médicament, smoothie ou plante n’ait réussi tout seul à accomplir à ce jour. Messieurs, sans prétention, ni promesses fallacieuses, ceci est un chef d’œuvre qui se doit absolument de figurer dans votre bibliothèque…

À PROPOS DE L'AUTEURE 
Josie-K, «?Experte en nutrition tropicale » , 12 ans d’expérience au compteur ! Cette dame est une véritable passionnée de nutrition, caractérisée par son sens aigu du détail et de la rigueur?! En exercice depuis 10 ans en clientèle privée, aventure commencée dans son pays natal, le Cameroun et prolongée en Allemagne, son pays de résidence actuel. Diplômée de l’Integrative Institute of Nutrition (New York) et précédemment d’une Licence en Biochimie option Technologie alimentaire et Nutrition Humaine (Université de Yaoundé 1), elle nourrit l’ambition d’une révolution alimentaire pour son continent. Apporter l’information, la véritable, tel est son credo. Un vœu matérialisé par ce 10 -ème ouvrage percutant, tout autant que les précédents?; prélude de plusieurs autres à venir…
Pages
264 pages
Collection
n.c
Parution
2023-02-16
Marque
Publishroom
EAN papier
9782384545742
EAN EPUB SANS DRM
9782384545759

Prix
39,99 €

Suggestions personnalisées