3000 ans de révolution agricole

Techniques et pratiques agricoles de l'Antiquité à la fin du XIXe siècle

de

Éditeur :

Editions L'Harmattan


Collection :

Historiques

Paru le : 2012-09-01



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
28,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
De la Grèce et la Rome antiques à l'Andalousie arabe, des campagnes gauloises à la France des Lumières et de la Révolution industrielle du XIXe siècle, l'évolution des connaissances et des pratiques agricoles est ici retracée à travers l'étude de près de 4000 documents. Les étapes de la production agricole, à différentes époques, sont étudiées, ainsi que l'entrée de l'agriculture dans l'ère de la chimie et du machinisme.
Pages
332 pages
Collection
Historiques
Parution
2012-09-01
Marque
Editions L'Harmattan
EAN papier
9782296964440
EAN PDF
9782296503298

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
5432 Ko
Prix
28,99 €
EAN EPUB
9782296981553

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
5432 Ko
Prix
28,99 €