Cuisiner les légumes pour les nullissimes



de

Éditeur :

Pour les nuls


Paru le : 2017-08-24



eBook Téléchargement ebook sans DRM
4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Des recettes ultra faciles pour apprivoiser les légumes !

Envie de cuisiner plus vert ? De savoir comment préparer et cuire les légumes pour conserver leurs saveurs ?... ce livre est fait pour vous !

Vous y trouverez :
une cinquantaine de recettes de légumes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
6 ingrédients maximum par recette
des variantes et astuces pour chaque recette
• une "Partie des dix' avec les conseils pratiques de l'auteur
• un calendrier du potager pour apprendre à cuisiner au rythme des saisons

Vous ne vous en lasserez plus !
Pages
98 pages
Collection
n.c
Parution
2017-08-24
Marque
Pour les nuls
EAN papier
9782412028674
EAN EPUB SANS DRM
9782412033005

Prix
4,99 €

Émilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !

Suggestions personnalisées