The Korean Vegan, les recettes

Cuisine coréenne traditionnelle et familiale de

Éditeur :

La Plage


Collection :

Cuisine du monde

Paru le : 2022-10-12

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 35,00 € Économisez 10,01€ (-29%)
24,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Le best seller du New York Times !

La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi – kimchi au chou). Aussi,
lorsque l’autrice, Joanne Lee Molinaro, d’origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s’est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles.

Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae… Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l’histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne…

Livre imprimé en France
Pages
336 pages
Collection
Cuisine du monde
Parution
2022-10-12
Marque
La Plage
EAN papier
9782383380856
EAN EPUB
9782383381709

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
57651 Ko
Prix
24,99 €