Eclairs, gougères, choux & co - 45 recettes



de

,

Éditeur :

Solar


Paru le : 2012-11-08



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

45 recettes illustrées, variées, simples à réaliser, de choux, éclairs et gougères, les trois grandes tendances gourmandes, réalisées par deux blogueurs influents ! Cet ouvrage propose :



• 15 recettes de choux :
chouquette, profiterole pêche-cerise, religieuse au coquelicot, Paris-Brest, mini-choux à tremper et à décorer...

• 15 recettes d'éclairs: éclairs à la framboise, éclair Forêt Noire, mini-éclairs Nutella-noisette, éclairs pistache & violette...

15 recettes de gougères : mini-gougère épicées au foie gras, gougères à l'italienne, gougère estivale courgette, menthe, chèvre frais et pavot, gougère savoyarde reblochon et lardon...

• Pour chaque recette, un conseil avec encore plus d'idées pour se régaler !

Pages
100 pages
Collection
n.c
Parution
2012-11-08
Marque
Solar
EAN papier
9782263061486
EAN EPUB
9782263061486

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
10626 Ko
Prix
7,99 €

Birgit Dahl
Je suis une mère de famille, une working girl et une passionnée de cuisine qui essaie de concilier le tout et de transmettre sa passion. Tout a commencé par un blog de cuisine avec une thématique (histoire de ne pas se simplifier la vie), " Un an pour faire son cookingout ", où je travaille chaque mois une couleur. Je pensais tenir ce blog pendant un an, et j'y suis encore quatre ans plus tard. Je suis aussi l'auteur d'un livre de cuisine, si tu sèches la cantine je te colle en cuisine, une autre façon de transmettre à mes enfants et aux adolescents l'envie de cuisiner.



Dorian Nieto
Dans une de mes vies précédentes, j'étais sociologue, je passais mon temps à essayer de comprendre. Peu à peu, je suis devenu un homme au foyer et je me suis mis à m'occuper de mon intérieur, de mes trois enfants, de ma femme, de mon chat et surtout de ma cuisine. C'est à ce moment-là que mes aventures culinaires ont commencé, en 2005, avec la création de " Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... ", mon blog de cuisine. Pendant les cinq ans qui ont suivi, j'ai écrit deux livres, j'ai travaillé pour la presse numérique mais aussi papier en tant que rédacteur, éditorialiste, chroniqueur... Aujourd'hui, mon blog accueille chaque mois environ cinquante mille lecteurs.

Suggestions personnalisées