Mangez local!

Recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons

de

Éditeur :

Les Éditions de l'Homme


Collection :

NON CLASSE

Paru le : 2020-06-10



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
17,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Un an pour apprendre à «locavoriser» votre alimentation!

Vous êtes convaincu de l'importance de manger local et vous êtes prêt à passer à l'action? Étape numéro 1: vous désabonner du Club des «Oui mais…» et plonger sans hésiter dans l'aventure gourmande que vous propose Julie Aubé.

Manger local toute l'année, c'est trop compliqué? Certainement pas avec la foule d'astuces, de recettes, de techniques de conservation et l'incroyable dose d'inspiration que vous trouverez au fil des pages et qui vous prouveront qu'en développant les bons réflexes, vous arriverez à faire des produits de chez nous vos meilleurs alliés, hiver comme été.

Quoi faire pour maximiser les mois d'abondance? Quels sont les modes d'approvisionnement les plus intéressants? Comment bien congeler, mettre en conserve, déshydrater, lactofermenter et adopter les principes du caveau à légumes?

En faisant de petits pas chaque mois, vous verrez que se laisser guider par les saisons douze mois par année, ce n'est vraiment pas sorcier!
Pages
192 pages
Collection
NON CLASSE
Parution
2020-06-10
Marque
Les Éditions de l'Homme
EAN papier
9782761954174
EAN EPUB
9782761954174

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
65096 Ko
Prix
17,99 €