La culture biologique des légumes, 2e édition



de

Éditeur :

Berger


Collection :

La science agricole

Paru le : 2010-10-26



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
59,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Ce livre fait d'abord l'historique du développement de l'agriculture biologique et en présente les notions de base, de la fertilisation des sols à la protection des cultures. Il expose aussi les principes et les pratiques culturales propres à la culture biologique. Pour chacun des 28 légumes biologiques traités, il fournit une description complète des pratiques recommandées : développement de la plante, préparation des sols, choix des cultivars, semis et implantation au champ, rotation, cultures associées, irrigation, gestion des mauvaises herbes, insectes et maladies, entretien, récolte et conditionnement, entreposage et manutention, production de primeurs.Premier livre en français sur le sujet, par un pionnier de l’agriculture biologique au Canada.
Pages
528 pages
Collection
La science agricole
Parution
2010-10-26
Marque
Berger
EAN papier
9782921416863
EAN EPUB
9782896780020

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
14172 Ko
Prix
59,99 €