Sarrasin Version enrichie

L'alternative sans gluten de

Éditeur :

La Plage


Collection :

Diététique

Paru le : 2022-02-02

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 12,00 € Économisez 3,51€ (-29%)
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Sans gluten, le sarrasin, « céréale » ancienne et locale, est redécouvert pour ses nombreuses qualités. Traditionnellement utilisé dans les galettes bretonnes, le sarrasin se prête pourtant à de surprenantes utilisations : cru dans un smoothie, soufflé dans un fondant au chocolat...
Dans le livre, on retrouve :
• Les savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier le sarrasin, préparer des cracottes façon Le Pain des Fleurs®...
• Les façons de cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz au lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes
• Un focus sur la farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas, mais avec quelques astuces, on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies... 
 
Pages
80 pages
Collection
Diététique
Parution
2022-02-02
Marque
La Plage
EAN papier
9782383380238
EAN EPUB
9782383380917

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
13795 Ko
Prix
8,49 €