L'Atlas pratique des jambons et saucissons

de

,

Éditeur :

Marabout


Collection :

Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)

Paru le : 2021-10-06

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 25,00 € Économisez 8,01€ (-32%)
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons ! Entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense jambons, saucissons et autres salaisons issus de races porcines, mais également bovines ainsi que d’autres races plus surprenantes. Pour chacun d’entre eux, une notice précise :
-  L’histoire du produit
-  Le lieu de la fabrication
-  La technique de fabrication
On y trouve également des rubriques pour :
-  devenir incollable sur le cochon, mais pas seulement !
-  reconnaître les différents types de jambons et saucissons
-  comment les déguster pour les apprécier au mieux
-  Avec en plus une cartographie inédite répertoriant les terroirs et territoires du jambon et du saucisson
Pages
252 pages
Collection
Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)
Parution
2021-10-06
Marque
Marabout
EAN papier
9782501156493
EAN EPUB
9782501168137

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
20034 Ko
Prix
16,99 €