Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie



de

Éditeur :

Larousse


Collection :

Hors Collection Cuisine

Paru le : 2021-10-13



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 29,95 € Économisez 9,96€ (-33%)
19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Baguette tradition, pain d’épeautre au levain, petits pains au lait, croissant, brioche parisienne, flan vanille, galette des rois… Découvrez 80 recettes de pains traditionnels, régionaux ou pains du monde ainsi que des viennoiseries et pâtisseries de boulanger. Apprenez comment pétrir, façonner ou lamer les pains et réussissez la cuisson grâce au savoir-faire et aux conseils des meilleurs chefs boulangers.
Pages
304 pages
Collection
Hors Collection Cuisine
Parution
2021-10-13
Marque
Larousse
EAN papier
9782035996961
EAN EPUB
9782035996978

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
79269 Ko
Prix
19,99 €