Histoire d'Oeufs

50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf

de

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

Beaux Livres Cuisine

Paru le : 2021-10-13



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
28,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Qui de l’œuf ou de la poule est le plus délicieux ? L’œuf, bien sûr !

L’œuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l’assietteR! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit , dur°ou au plat …

Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste  des œufs : œufs aux girolles façon meurette, œufs mollets à la florentine, œufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache… Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l’œuf, comment le conserver ou s’assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...
Pages
224 pages
Collection
Beaux Livres Cuisine
Parution
2021-10-13
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782017138204
EAN EPUB
9782017156420

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
28522 Ko
Prix
28,99 €