Encyclopédie de l'alimentation durable

de

, ,

Éditeur :

Flammarion


Collection :

Encyclopédies culinaires

Paru le : 2021-10-20

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Et si l’avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir des risques que font courir une alimentation ultra-transformée. L’encyclopédie de l’alimentation durable invite à se tourner résolument vers une alimentation goûteuse, saine et vertueuse qui s’inscrit dans une perspective d’avenir, durable et écologique, sans céder au plaisir de manger. À travers 100 recettes gourmandes, elle propose d’être attentif au respect du produit, à la saison et aux bons gestes. Vingt personnalités (chefs, éleveur, cueilleur, céramiste…) viennent également témoigner de leur expérience et partager leur recette durable.
Pages
451 pages
Collection
Encyclopédies culinaires
Parution
2021-10-20
Marque
Flammarion
EAN papier
9782080245502
EAN PDF
9782080264411

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
67625 Ko
Prix
23,99 €
EAN EPUB
9782080264398

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
177449 Ko
Prix
23,99 €