Les algues alimentaires

de

Éditeur :

Medicis


Paru le : 2008-05-16

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Riches légumes de la mer
Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-Nori. Aramé. Cattagheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella. L'algue lithothamme. Les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.
Pages
90 pages
Collection
n.c
Parution
2008-05-16
Marque
Medicis
EAN papier
9782853273145
EAN EPUB SANS DRM
9782853275620

Informations sur l'ebook
Prix
4,99 €

Suggestions personnalisées