L'innovation aux fourneaux

En dix idées-clé

de

,

Éditeur :

Dunod


Collection :

HORS COLLECTION

Paru le : 2021-04-07



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 7,90 € Économisez 1,91€ (-24%)
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Comment inventer la cuisine de demain  ?
Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d’un genre nouveau, né de l’alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif  : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo pour innover...en cuisine!
Pages
168 pages
Collection
HORS COLLECTION
Parution
2021-04-07
Marque
Dunod
EAN papier
9782100821914
EAN EPUB
9782100827367

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
33
Nombre pages imprimables
168
Taille du fichier
6671 Ko
Prix
5,99 €