Le petit livre de - petits plats de la méditerranée

de

Éditeur :

First Interactive


Paru le : 2012-12-20

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
1,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Mettez une pincée de soleil dans vos assiettes !

De l'Espagne au Liban, de la Provence à l'Egypte, du Maroc à la Turquie, en passant par l'Italie, la Grèce ou la Syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande. Philippe Chavanne, crétois bienheureux, vous propose ici quelques-unes des meilleures recettes de chaque région, histoire de voyager tout en découvrant les saveurs et les parfums de la Méditerranée.

Boulgour syrien, böreks au fromage, pastilla de cailles aux amandes, baklava ou fraises maltaises, mettez du soeil dans votre assiette ! Toutes ces recettes sont classées par thèmes (soupes et potages / salades / poissons et crustacés / viandes / légumes / couscous, tajines et pastillas / desserts et gourmandises), tandis qu'un index permettra aux lecteurs voyageurs de se concocter un menu complet par pays.

Pages
75 pages
Collection
n.c
Parution
2012-12-20
Marque
First Interactive
EAN papier
9782754007283
EAN PDF SANS DRM
9782754028332

Informations sur l'ebook
Prix
1,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782754047869

Informations sur l'ebook
Prix
1,99 €

Suggestions personnalisées