Tomates, aubergines, poivrons et légumes d'été

de

,

Éditeur :

Larousse


Collection :

Tendances gourmandes

Paru le : 2014-05-14

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 7,90 € Économisez 1,91€ (-24%)
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois
de septembre :


Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés
aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d’aubergines aux pignons…Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons…Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l’huile d’olive, velouté de fanes de radis glacés…Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym…
Avec une double page consacrée à l’utilisation des herbes aromatiques.
Pages
72 pages
Collection
Tendances gourmandes
Parution
2014-05-14
Marque
Larousse
EAN papier
9782035900463
EAN EPUB
9782035900524

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
28568 Ko
Prix
5,99 €