Quinoa, boulgour et autres céréales

de

,

Éditeur :

Larousse


Collection :

Saveurs et bien-être

Paru le : 2014-02-26

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 8,90 € Économisez 2,91€ (-33%)
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.


Pour grignoter à l’apéro : gressins à la farine d’épeautre, sablés au parmesan…
En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa…
Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au bœuf, au boulghour et aux herbes
Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au saumon frais, encornets farcis à l’épeautre et à la courgette…
Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons, salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées,
Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d’orge aux petits légumes et au curcuma…
Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses et à l’eau de rose, barres aux céréales maison…
Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.
Pages
96 pages
Collection
Saveurs et bien-être
Parution
2014-02-26
Marque
Larousse
EAN papier
9782035891877
EAN EPUB
9782035891914

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
16581 Ko
Prix
5,99 €