Décrypter les étiquettes



de

Éditeur :

Larousse


Collection :

Nutrition

Paru le : 2013-05-29



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 9,90 € Économisez 3,91€ (-39%)
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Codes, symboles et abréviations, mentions légales, allégations réelles ou fantaisistes…
Les étiquettes des produits alimentaires, sensées informer l’acheteur, le laissent souvent démuni et à la merci de ses propres idées préconçues. Cet ouvrage propose :
- d’expliquer la signification précise de tous les termes : « nectar de fruit », « label rouge», « gélifiant E406 » « sans sucre ajouté », « à l’ancienne », « allégé », « source de fibres », « produit de l’agriculture biologique »…
- de donner les astuces pour faire les bons choix : Différencier le bon gras du mauvais· Evaluer la teneur réelle en sel ou en sucre d’un produit· Repérer les « ingrédients clés » · Ne pas se laisser berner par des mentions alléchantes mais sans valeur…
Pages
352 pages
Collection
Nutrition
Parution
2013-05-29
Marque
Larousse
EAN papier
9782035873200
EAN EPUB
9782035873217

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
20264 Ko
Prix
5,99 €