La cuisine du Sénégal

de

,

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

Plats du monde

Paru le : 2010-09-01

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 15,50 € Économisez 4,51€ (-29%)
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
En Afrique de l’Ouest, le Sénégal est probablement l’un des pays dont la cuisine est la plus réputée et la plus diversifiée. D’ailleurs, la plupart des Français qui ont eu l’occasion de se rendre dans ce pays connaissent et apprécient ses plats typiques. Aujourd’hui, à l’heure de la mondialisation, les palais européens osent s’aventurer vers des saveurs d’ailleurs. L’envie de découvrir d’autres goûts, d’autres cuisines, est réelle. Toutefois, cette cuisine est relativement méconnue en France, même si on l’a évoquée en 2004 grâce à « La cuisine de ma mère » du chanteur sénégalais Youssou Ndour (éditions Minerva). Cet ouvrage qui se propose de mettre à la portée de ces gastronomes ouverts aux saveurs lointaines, s’inscrit parfaitement dans cette perspective de la mondialisation de la cuisine. Les plats caractéristiques du Sénégal et d’autres pays du continent évoquent soleil, couleurs, épices et goûts. C’est une cuisine chantante,
Pages
128 pages
Collection
Plats du monde
Parution
2010-09-01
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782012302112
EAN EPUB
9782012311770

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
63382 Ko
Prix
10,99 €