Cuisiner au fil des saisons Printemps / été



de

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

Fait Maison

Paru le : 2014-03-26



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 12,00 € Économisez 3,51€ (-29%)
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Légumes, poissons, fruits de mer, viandes, charcuterie, fruits… Redécouvrez tous les produits de saison et apprenez à les choisir et les cuisiner pour déguster des saveurs de printemps et d’été. Recettes d’apéritifs, salades, grillades, cakes ou desserts glacés, laissez-vous enivrer par une cuisine fraîche, généreuse et ensoleillée. Avec des double-pages pour connaître les produits de saison et apprendre à les sélectionner.
Pages
192 pages
Collection
Fait Maison
Parution
2014-03-26
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782012318267
EAN EPUB
9782012387393

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
56538 Ko
Prix
8,49 €