eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 35,00 € Économisez 18,01€ (-51%)
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Ex-cuisinier du célèbre couturier Kenzo, Toyo Nakayama invente une cuisine gastronomique française inédite qui utilise les modes de cuissons japonais (bouillon, vapeur). À travers 60 recettes présentées dans l’ordre d’un repas japonais traditionnel, c’est l’histoire d’une rencontre entre l’occident et l’orient qui se déroule sous nos yeux où s’exercent la précision des cuissons et la délicatesse des goûts : carpaccio de veau, encornets et galette de radis blanc, œuf à la japonaise, faux-filet juste saisi et sa sauce d’anchois, tiramisu au thé vert… Le texte qui accompagne les recettes raconte l’histoire et les particularités des ingrédients mis en valeur par la cuisine de Toyo
Pages
256 pages
Collection
Histoires Gourmandes
Parution
2014-10-29
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782012315044
EAN EPUB
9782012313491

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
71727 Ko
Prix
16,99 €