La cuisine c'est aussi de la chimie

de

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

Divers

Paru le : 2013-08-21

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 24,95 € Économisez 9,96€ (-40%)
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
La chimie, c'est imparable et quand on connaît un peu mieux la chimie de la cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux ! L'idée de ce livre est d'expliquer simplement ce qui se passe dans les aliments quand on les prépare : pourquoi un poulet, un poisson, une côte de veau, des oeufs peuvent être délicieux ou bien quelconques ? Qu'est-ce qui fait la différence ? Tous ces petits trucs qui font qu'un plat est bon, ou pas, qu'on ne vous a jamais dits, les voilà expliqués dans ce livre à travers un texte clair et plus de 300 dessins. 70 recettes inratables vous permettront de passer à la pratique et de comprendre le pourquoi du comment de la bonne cuisine.
Pages
192 pages
Collection
Divers
Parution
2013-08-21
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782012309746
EAN EPUB
9782012310568

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
41979 Ko
Prix
14,99 €