Nos aliments sont-ils dangereux ?

60 clés pour comprendre notre alimentation

de

Éditeur :

QUAE


Paru le : 2011-12-21



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Ce livre propose de répondre à 60 questions, 60 réponses pour informer, expliquer, orienter, préciser, avertir, rassurer…pour faire le point sur notre alimentation. Il apporte des réponses courtes, claires et documentées pour faire la lumière sur les multiples facettes du système qui contribue à l’alimentation des habitants de la planète : aspects agricoles, techniques, économiques et sanitaires d’aujourd’hui. L’alimentation du futur n’est pas oubliée, à travers les évolutions scientifiques et les techniques en cours et potentiellement réalisables. Les aliments son-ils dangereux ? Que sont devenues les vaches folles ? Les conserves contiennent-elles des vitamines ? Faut-il interdire les pesticides et les additifs ? Les plaisirs de la table vont-ils disparaître ?…… Autant de questions que nous nous posons tous les jours dont la réponse est apportée par l’auteur spécialiste de l’alimentation.
Pages
240 pages
Collection
n.c
Parution
2011-12-21
Marque
QUAE
EAN papier
9782759216666
EAN PDF SANS DRM
9782759216673

Prix
12,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759217403

Prix
12,99 €

Suggestions personnalisées