Critique de la faculté de manger

La philosophie, la cuisine et la mort de

Éditeur :

Academia


Collection :

Savoirs et saveurs

Paru le : 2020-07-15

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
La confrontation de la philosophie et de la cuisine permet de découvrir la nature de chacune de ces pratiques et ce qui tend à les opposer. La philosophie par vocation se tient éloignée de la vie mortelle. Attachée à la vie mortelle, la cuisine fait de la nécessité de se nourrir un plaisir quotidiennement renouvelé et qui tient une place centrale dans la vie ordinaire de la plupart des hommes. Voilà pourquoi la philosophie ignore la cuisine et méprise le plaisir de manger.
Pages
336 pages
Collection
Savoirs et saveurs
Parution
2020-07-15
Marque
Academia
EAN papier
9782806105301
EAN PDF
9782806110879

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
5055 Ko
Prix
24,99 €
EAN EPUB
9782806123374

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
5055 Ko
Prix
23,99 €