La bible de la cuisine à bord

Avitaillement, conservation et 100 recettes de

Éditeur :

Editions Zeraq


Collection :

Nautilus

Paru le : 2019-04-24

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 17,00 € Économisez 10,01€ (-59%)
6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

La Bible de la Cuisine à Bord est un guide pratique, clair, et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe. L’organisation et les goûts changent quand on pose le pied sur un bateau afin de s’adapter aux contraintes des quarts, du froid, de la chaleur ou du mal de mer. Près de 60 pages consacrées aux méthodes d’avitaillement et de conservation. 100 recettes adaptées à la navigation. Savoir naviguer, savoir cuisiner, savoir partager, tels sont les mots d’ordre de cette référence de la cuisine en mer.
Pages
168 pages
Collection
Nautilus
Parution
2019-04-24
Marque
Editions Zeraq
EAN papier
9791093860374
EAN PDF SANS DRM
9791093860633

Informations sur l'ebook
Prix
6,99 €