Châtaignes et marrons

de

,

Éditeur :

Fenixx Réédition Numérique (Messidor)


Collection :

De l'histoire à la table

Paru le : 1991-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
6,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Comment se fait-il qu'un même fruit porte deux noms ? Que l'on mange des marrons glacés et des châtaignes bouillies ? En suivant l'histoire de cette nourriture originale, donnée par un arbre, on comprendra la richesse de ce fruit-légume, qui a nourri - de façon quotidienne - des régions comme la Bretagne, le Périgord, les Pyrénées, le Limousin, les Cévennes, le Vivarais et la Corse ; qui a su être un casse-croûte apprécié des citadins, et un dessert raffiné servi sur la table des plus grands. Mais ce fruit - sain et nourrissant - peut aussi participer de la vie moderne et diversifier notre alimentation, mis facilement à notre portée par des conditionnements nouveaux et faciles d'emploi.
Pages
112 pages
Collection
De l'histoire à la table
Parution
1991-01-01
Marque
Fenixx Réédition Numérique (Messidor)
EAN papier
9782307376736
EAN PDF SANS DRM
9782307376736

Informations sur l'ebook
Prix
6,49 €