African Edible Insects As Alternative Source of Food, Oil, Protein and Bioactive Components



de

Éditeur :

Springer


Paru le : 2020-01-10



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
168,79

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description


La récolte, la transformation et la consommation d'insectes comestibles est l'une des principales clés de la durabilité des chaînes alimentaires sur le continent africain. Les insectes constituent le groupe d'animaux le plus important et le plus prospère de la planète et on estime qu'ils représentent 80 % de tous les animaux. Cela rend les insectes comestibles extrêmement importants pour la survie future de grandes populations à travers l'Afrique et le monde. Les insectes offrent une protéine animale complète qui comprend les 9 acides aminés essentiels et sont très compétitifs par rapport aux autres sources de protéines. Ils sont aussi une bonne source de gras insaturés bénéfiques, et de nombreux insectes ont un équilibre parfait en Oméga 3:6.

African Edible Insects As Alternative Source of Food, Oil, Protein and Bioactive Components décrit de façon exhaustive l'importance des insectes comestibles en tant que nourriture et aliments pour animaux et la transformation des insectes en Afrique. Le texte met également en évidence les connaissances indigènes sur les insectes comestibles et montre la composition et la valeur nutritionnelle de ces insectes, en plus de présenter des examens des recherches et des développements actuels dans ce domaine en pleine expansion. Tous les principaux types d'insectes comestibles sont couverts, y compris leur valeur nutritive, leur composition chimique et les détails de la récolte et de la transformation. Les différentes technologies de préparation sont couvertes pour chaque insecte, ainsi que leurs qualités sensorielles et leurs aspects de sécurité. Un aspect clé de ce travail est l'accent mis sur le rôle des insectes dans les huiles et gélatines comestibles. Les chapitres individuels se concentrent sur l'entomophagie en Afrique et les divers aspects clés du marché croissant de la consommation d'insectes comestibles sur le continent.
Comme il devient de plus en plus évident que la consommation d'insectes jouera un rôle majeur dans la durabilité des chaînes alimentaires en Afrique, ce travail peut être utilisé comme une source unique, complète et actualisée pour les chercheurs qui cherchent une vue d'ensemble complète sur ce sujet crucial.
Pages
314 pages
Collection
n.c
Parution
2020-01-10
Marque
Springer
EAN papier
9783030329518
EAN PDF
9783030329525

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
3
Nombre pages imprimables
31
Taille du fichier
10312 Ko
Prix
168,79 €
EAN EPUB
9783030329525

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
3
Nombre pages imprimables
31
Taille du fichier
13404 Ko
Prix
168,79 €

Suggestions personnalisées