Nutritional Quality Improvement in Plants

de

, , ,

Éditeur :

Springer


Paru le : 2019-11-01

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
147,69

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Ce livre présente un aperçu détaillé et une évaluation critique des progrès récents et des défis qui restent à relever pour améliorer la qualité nutritionnelle et/ou éviter l'accumulation de substances indésirables dans les plantes en utilisant une variété de stratégies basées sur des outils et des techniques biologiques modernes. Chaque chapitre de la revue fournit un compte rendu faisant autorité et éclairant sur les divers aspects de l'amélioration nutritionnelle des plantes. Au cours des deux dernières décennies, plusieurs cultures vivrières riches en macro- et micronutriments ont été développées pour améliorer la santé et protéger une grande partie de la population des pays en développement contre les maladies chroniques. En fournissant des informations détaillées sur ces développements, ce livre constitue une ressource précieuse pour tous les chercheurs, étudiants et industriels travaillant dans les domaines de l'agriculture, des sciences végétales, de l'agronomie, de l'horticulture, de la biotechnologie, de l'alimentation et de la nutrition, ainsi que des sciences du sol et de l'environnement.
Pages
498 pages
Collection
n.c
Parution
2019-11-01
Marque
Springer
EAN papier
9783319953533
EAN PDF
9783319953540

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
4
Nombre pages imprimables
49
Taille du fichier
10250 Ko
Prix
147,69 €
EAN EPUB
9783319953540

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
4
Nombre pages imprimables
49
Taille du fichier
25815 Ko
Prix
147,69 €

Suggestions personnalisées