Ferrandi, Paris - Chocolat

de

Éditeur :

Flammarion


Collection :

HORS COLLECTION

Paru le : 2019-10-16

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
20,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat… Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux… Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.
Pages
307 pages
Collection
HORS COLLECTION
Parution
2019-10-16
Marque
Flammarion
EAN papier
9782081493209
EAN PDF
9782081494534

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
80312 Ko
Prix
20,99 €
EAN EPUB
9782081494510

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
131154 Ko
Prix
20,99 €