Red Meat Science and Production

Volume 2. Intrinsic Meat Character

de

,

Éditeur :

Springer


Paru le : 2019-08-06



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Description

Ce livre décrit en détail les fondements biologiques de la production de viande rouge, en discutant de l'état actuel de la science dans le contexte de l'approvisionnement en produits de viande rouge perçus par les consommateurs comme offrant une expérience alimentaire de qualité. Couvrant les progrès de la science de la production de viande rouge, il se concentre sur les éléments du système de production qui affectent la qualité du produit. Les chapitres explorent les derniers développements dans la détermination des préférences des consommateurs et l'interprétation de ces préférences en termes de caractéristiques qualitatives de la viande rouge, en étudiant l'orchestration scientifique de la production de viande rouge pour obtenir une cohérence des produits. Le livre met l'accent sur des sujets tels que les préférences des consommateurs, les éléments biologiques et les éléments du système de production qui influent sur la salubrité de la viande rouge et les caractéristiques intrinsèques (apparence, arôme et qualité sensorielle) et extrinsèques (production humaine pour les animaux et écologique) de la viande rouge. Pour chaque caractéristique, il traite des processus biologiques et biochimiques sous-jacents et examine les moyens de modifier les systèmes de production pour influer sur les expériences alimentaires des consommateurs. Le livre présente également une perspective sur la création de systèmes intégrés holistiques pour la production de viandes rouges afin de répondre aux attentes des consommateurs du monde entier. Rédigé par des autorités de premier plan dans le domaine des systèmes mondiaux de production de viande rouge, c'est une ressource complète pour les producteurs de viande rouge axés sur le consommateur.
Pages
306 pages
Collection
n.c
Parution
2019-08-06
Marque
Springer
EAN papier
9789811378591
EAN PDF
9789811378607

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
3
Nombre pages imprimables
30
Taille du fichier
4116 Ko
Prix
94,94 €
EAN EPUB
9789811378607

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
3
Nombre pages imprimables
30
Taille du fichier
10650 Ko
Prix
94,94 €

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