Diététique du cerveau

La nouvelle donne

de

Éditeur :

Odile Jacob


Paru le : 2003-04-01



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈 ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Comment bien manger pour bien penser ? Ce livre célèbre les bonheurs d’un cerveau gourmand, d’un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. Voici le guide qui permettra de vous doter d’une alimentation assurant vigilance, énergie, épanouissement, mémoire. Avec le plaisir. Et pour toutes les bourses ! Membre de l’Académie de médecine, Jean-Marie Bourre dirige une unité de recherche de l’inserm spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Il a notamment publié Les Aliments de l’intelligence et La Diététique de la performance.
Pages
300 pages
Collection
n.c
Parution
2003-04-01
Marque
Odile Jacob
EAN papier
9782738112668
EAN EPUB
9782738186058

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
10158 Ko
Prix
11,99 €
EAN PDF SANS DRM
9782738186041

Prix
14,99 €

Suggestions personnalisées