Le Guide de l'alimentation de l'enfant

De la conception à l'adolescence

de

, ,

Éditeur :

Odile Jacob


Paru le : 1998-09-01



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈 ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Que faire pour que l'allaitement au sein se déroule dans les meilleures conditions ? Faut-il mettre des farines infantiles dans le biberon de bébé ? Comment se nourrir tout au long de la grossesse ? Doit-on forcer un enfant à manger ? Faut-il interdire le sucre ? Que dire à une adolescente qui se trouve trop grosse et refuse de manger ? Bref, comment nourrir son enfant à tous les âges sans panique ni culpabilité, avec amour et simplicité ? Car il est facile de multiplier les erreurs quotidiennes qui risquent de conduire, si l'on n'y prend garde, à des déséquilibres, des carences, voire à l'obésité. Ce guide, aussi complet et précis que concret et vivant, répond à toutes vos questions. Il vous permettra de concilier tout simplement équilibre, gourmandise et vie quotidienne. Jacques Fricker, nutritionniste à l'hôpital Bichat, est notamment l'auteur du Nouveau Guide du bien maigrir. Anne-Marie Dartois, diététicienne, est ingénieur de recherche à l'INSERM et a travaillé à l'hôpital Necker-Enfants-Malades. Marielle du Fraysseix, également diététicienne, s'occupe de l'alimentation des enfants accueillis dans les crèches municipales de Paris.
Pages
672 pages
Collection
n.c
Parution
1998-09-01
Marque
Odile Jacob
EAN papier
9782738106179
EAN EPUB
9782738158567

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
17869 Ko
Prix
14,99 €
EAN PDF SANS DRM
9782738158574

Prix
19,99 €

Suggestions personnalisées