La bonne cuisine des quatre saisons

de

,

Éditeur :

Hachette (Réédition Numérique Fenixx)


Paru le : 1985-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Quatre saisons, cinquante-deux dimanches par an et des centaines d'occasions de régaler votre famille et "traiter" vos amis : un casse-tête, la cuisine ? Avec Catherine Tréville, c'est tous les jours la fête ! A sa carte, désormais la vôtre : une vingtaine de recettes de soupes, potages et consommés; une belle douzaine de façons de présenter les œufs; plus de soixante entrées chaudes et froides; pas moins de quatre-vingts manières d'accommoder chair et poisson (dont les coquillages et crustacés, les gibiers à poil et à plumes); soixante suggestions pour préparer les légumes frais ou secs; et, pour finir en beauté, un "chariot" de soixante-quinze desserts ! L'auteur a préparé pour vous des menus mariant et variant les plaisirs à l'infini, truffé son livre de conseils pratiques et d'astuces d'organisation, composé vos plateaux de fromages, choisi les vins et même fait le café... Tirées d'une authentique expérience, les recettes sont assorties d'explications minutieuses, des temps de préparation précis, des quantités bien calculées, des meilleurs moyens d'utiliser les restes, du guide d'achat des produits frais au fil de l'année et du mode d'emploi des préparations du commerce. Ce livre vous dit tout, à vous. A vos convives, c'est votre cuisine qui parlera...
Pages
320 pages
Collection
n.c
Parution
1985-01-01
Marque
Hachette (Réédition Numérique Fenixx)
EAN papier
9782706284373
EAN PDF SANS DRM
9782706284373

Informations sur l'ebook
Prix
8,49 €

Suggestions personnalisées