La cuisine paysanne

L'Auvergne, le Bourbonnais, le Limousin, le Quercy

de

Éditeur :

Solar (Réédition Numérique Fenixx)


Paru le : 1976-01-01



eBook Téléchargement ebook sans DRM
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Auteur de « La cuisine des pays d'oc » et de « 1001 trucs de cuisine », Huguette Couffignal nous livre, dans cet ouvrage, les recettes les plus typiques - toutes expérimentées - du Limousin, du Quercy, de l'Auvergne et du Bourbonnais, qu'elle a recueillies de la bouche de vieilles paysannes. Vous découvrirez les soupes aux châtaignes, la tourte de saumon, le confit d'oie ou de canard, le tripoux d'Auvergne, le pâté bourbonnais aux pommes de terre ou à la citrouille, les cèpes farcis limousine, la cougeas quercynol, la tourte aux marrons, et beaucoup d'autres recettes très appétissantes qui vous rappelleront votre enfance, votre pays, vos vacances, ou qui vous donneront envie d'aller visiter et mieux connaître ces régions où "vivre" a encore un sens.
Pages
164 pages
Collection
n.c
Parution
1976-01-01
Marque
Solar (Réédition Numérique Fenixx)
EAN papier
9782263158315
EAN PDF SANS DRM
9782263158315

Prix
7,49 €

Suggestions personnalisées