Histoire des innovations alimentaires

XIXe et XXe siècles

de

Éditeur :

Editions L'Harmattan


Collection :

Histoire de l'Innovation

Paru le : 2007-06-01



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Description
Que serait notre alimentation sans les conserves, le frigidaire, la cuisson au gaz ? Que serait-elle devenue sans la sélection végétale et animale, sans les apports des procédés alimentaires ou les certifications qualitatives ? Cet ouvrage revient sur les origines de l'industrie alimentaire, la formation des marchés, la place des normes, les labels de qualité et les techniques ainsi que sur la réaction des consommateurs et des différents acteurs face à l'innovation.
Pages
302 pages
Collection
Histoire de l'Innovation
Parution
2007-06-01
Marque
Editions L'Harmattan
EAN papier
9782296036079
EAN PDF
9782296176614

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
16138 Ko
Prix
23,99 €
EAN EPUB
9782336262536

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