En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir contenus, services, et publicités liés à vos centres d'intérêt. Fermer
France pays France (changer de pays)
         Recherche avancée   Mon compte


Accueil > Résultat de la recherche

5 Livre(s)

Titre : Tous
- Auteur : "Raphaël Haumont" - Éditeur : Tous - Référence : Toutes - Format : Tous

Changer les critères de recherche

Télécharger le livre :  Les couleurs de la cuisine

Les couleurs de la cuisine

Raphaël Haumont
Dunod
ISBN : 9782100781508 Si c'est beau, c'est bon?La cuisine est d'abord un plaisir des yeux qui annonce celui des papilles. Blanc en neige, cordon bleu, Boudin noir, Roux...  La cuisine est aussi une science de la couleur mais quel est le lien entre couleur et saveur? Entre couleur et qualités...
14,99
Télécharger le livre :  L'innovation aux fourneaux

L'innovation aux fourneaux

Thierry Marx , Raphaël Haumont
Dunod
ISBN : 9782100781805 Peut-on encore innover en cuisine  ?Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l’innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l’université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce...
11,99
Télécharger le livre :  Les papilles du chimiste

Les papilles du chimiste

Raphaël Haumont
Dunod
ISBN : 9782100764839 Si la cuisine est une affaire de goût… c’est aussi une question de parfums.  "Sans la participation de l'odorat, il n'y a point de dégustation complète", écrivait déjà Brillat-Savarin, gastronome et magistrat français (1755-1826), dans sa Physiologie du goût. Mais...
9,99
Télécharger le livre :  Le petit chimiste gourmand en cuisine

Le petit chimiste gourmand en cuisine

Raphaël Haumont
Dunod
ISBN : 9782100744213 Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez,...
9,99
Télécharger le livre :  Un chimiste en cuisine

Un chimiste en cuisine

Raphaël Haumont
Dunod
ISBN : 9782100702084 Pourquoi ça mousse, émulsionne ou gèle ? Peut-on cuire à froid ? Comment réaliser une mayonnaise sans jaune d’oeuf ? Comprendre la matière et ses transformations pour mieux maîtriser les techniques et innover en cuisine, tel est le défi que s’est lancé Raphaël Haumont....
7,99